算易居首页    加入收藏
手机解梦就上: m.qiaosuan.cn
当前您的位置:首页 > 文化命理

外星人会不会到访地球,外星人可能性大吗

近日有 0人和你查询了相同的梦
外星人会不会到访地球,外星人可能性大吗
外星到访火星不可告人的目标
  一、他们地球被其它微生物或什么物入侵攻占或银河系构造爆发了形变变动造成他们地球摧毁了,来火星留种(为什么微生物要自己的品种能延续下去?这有什么含义?)
  二、其实他们也很渴求在银河系之中看到其它智慧型微生物,早早就启程了,在太空中行驶了很长,终于将在某个日期抵达火星。
  三、其实他们的此类迟在火星与人们生存很长,协助人们演进,协助人们修建文化,他们任务完工了,接他们的此类返回火星)。
  四、其实”的外星人匹就是我们人们在垂直银河系里面的若干个自己之一的自己,他们明白未来某个时火星有容易,来救一部分有技能改造全球的匹走,以备等饥荒过之后重新再建文化。
  五、他们以前摧毁了阿兹特克等文化,现在又来摧毁21世纪末文化来了。
  六、他们是整个银河系的Saab和#40;电子游戏名家&#41来铲除毁坏守则的自身和社团,然后像枪手里面那样,让我们昏迷,再重新开创文化。
  七、他们是来找南北或匹的,找对他们有用的南北或匹。
  八、他们就是来找殖民的,来占领我们土地。(这个仿佛不太可能)
  九、或许他们和我们都不适用,整个银河系都不适用,都只是我们自己想象的。
  十、他们是造物者的部下,给我们表达资料的,也许这资料需破译。
 外星人的确来过火星的可观事实
  1.1亿年后的人们灌顶
  标本通常都是在具备成千上万年发展史的石灰岩之中产生的,然而有一些标本却似乎不合乎非常规的地理学和政治学守则。例如澳大利亚极地圈一块花岗岩之上的“人们灌顶”标本,就具备1.1亿年的发展史。
  在英国犹他县德耳塔邻近的一块泥板岩之上,考古找到的一个人类脚印标本,估算有3.亿到6.亿年的发展史。

上一个梦境:鸡男鼠女婚姻好不好,属鼠男女的性格好不好

鸡男鼠女婚姻好不好,属鼠男女的性格好不好

以上就是周公解梦外星人会不会到访地球,外星人可能性大吗是什么意思、是怎么回事,做梦梦到外星人会不会到访地球,外星人可能性大吗好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!